Поздняя осень и зима — лучшее время для знакомства с сочетанием специй и сыра, которое можно дополнить горячим чаем. Тема достаточно интересная, а главное вкусная. Ведь наполнить приятными эмоциями и поднять нам настроение могут достаточно простые вещи.

Начать тему сочетание сыра, специй и чая хочу из сыров с насыщенным ароматом и мытой корочкой, которые принято относить к зимним. Их вкус всегда будет наполнять вас теплом, играть с вашими рецепторами и поражать своим послевкусием.

Всем известный Тет де Муан сам по себе умеет удивлять. Но если вы смешаете корицу и молотый перец и обмакните края «гвоздички” (накрученной из сыра с помощью Жироли) в эту смесь, вашей наслаждению не будет предела — это божественно вкусно 😋❤️

К такому сочетанию добавьте чай, заваренный с корицей и тимьяном (люблю зимой открывать пакетики с сушеными травами из своего сада). Даже детям это будет по вкусу, вот моим, например, очень понравилось!

Обязательно попробуйте это сочетание и ждите новые!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *