Сезон на все свеженькое уже начался, поэтому я чаще обращаю ваше внимание на свежие сыры.

Рикотта — свежий сыр, который имеет нежную влагу неоднородную текстуру и приятный сливочный аромат.

Рикотта — незаменимый продукт в кулинарии! Этот сыр часто используют для приготовления салатов, десертов, пирогив🥧 и пици🍕. Также он может выступать в качестве альтернативы домашнем сыра, то есть с Рикоттой можно приготовить сырники или начинку для блинов.

Если у вас нет времени на приготовление, но есть Рикотта, то можно легко сделать сладкую закуску. Возьмите консервированные половинки персиков 🍑 и выложите сверху Рикотту — готово!

А прекрасным дополнением станет белое вино Pinot Noir или Zinfandel.

Чаще балуйте себя вкусненьким, потому что это очень просто🧡

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *