Чтобы понять всю полноту вкуса одного сыра, надо попробовать его в различных комбинациях. Чтобы открыть для себя козий сыр и влюбиться в него важно найти те самые удивительные сочетания различных вкусов.

Поэтому предлагаю побаловать свои рецепторы, опираясь на три основных подхода подбора:

Гармония вкуса. Поскольку козий сыр имеет травяные свежие нотки, выберите ростки молодого гороха или ростки свеклы, чтобы подчеркнуть естественность происхождения и почувствовать ароматы летних лугов.

Солодке сочетание. Чтобы подчеркнуть сладость присущую молоку, соедините козий сыр с медом, фиговым джемом или вишневым конфитюром.

Игра на контрасте. Я его назвала скачком вкуса. Здесь лучше выбрать соленые или острые приложения. Например, у меня паста с васаби. Удивлены таким выбором?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *