Сочетание нежной мягкой текстуры и насыщенного пикантного аромата гармонично подчеркивается сливочным вкусом и не навязчивой остротой душистого перца.

Речь идет о свежем сыре Капричо де Кабра с перцем! Этот сыр прекрасно сочетается с белым хрустящим хлебом и насыщенными красными винами. ⠀

Летом мы предлагаем приготовить легкий салат с сыром и свежими продуктами!

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С СЫРОМ КАПРИЧЕ ГДЕ КАБРА

Ингредиенты для 2 порций:

  • шпинат – 100 г;
  • огурец – 100 г;
  • черника – 50 г;
  • авокадо – 1 шт;
  • Капричо де Кабра 45%, ТМ Монтесинос, 145% – 80 г;
  • фундук жареный – 40 г;
  • мята и лайм – 50 г;
  • говяжья вырезка – 200 г.

Для соуса из мяты и лайма понадобится:

  • оливковое масло – 40 г;
  • кленовый сироп – 20 г;
  • мята мелко нарезана – 5 г;
  • соль, перец.

Приготовление: ⠀

Шпинат, огурец и авокадо заправляем соусом мяты и лайма, выкладываем в тарелку. Обжариваем вырезку, нарезаем и выкладываем сверху. Перед подачей добавляем творог, ягоды и орехи.

Приглашайте гостей на ужин и удивляйте вкусными сырными сочетаниями!

В рецепте использовали:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *