У вас вечеринка? Предлагаем вам удивить своих гостей сырной тарелкой из козьих сыров ТМ Bettine! Легкие, вкусные, изысканные — именно такие сыры прекрасно сочетаются с орехами, сухофруктами, ягодами, ветчиной и медом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вот что понадобится для создания сырной тарелки:

  • сыр козий с белой плесенью 55%, ТМ Беттине …………… 1 упаковка

  • яблоко …………………………………………………………………………… 1 шт

  • салями …………………………………………………………………………… 100 г

  • сырокопченая ветчина ……………………………………………………… 100 г

  • ягоды — малина, ежевика, земляника, черника ……………………… на глаз

  • крекеры, хлебцы ……………………………………………………………… на глаз

  • орехи, кешью ……………………………………………………….………… 50 г

  • тимьян и мёд ……………………………………………………………… на глаз

ФОРМИРОВАНИЕ

15 минут | 2-4 персон

  1. Сыр порезать на кусочки. В середину большой тарелки положите кусок сыра и полейте медом. Или же установите небольшую пиалу с медом и свежим тимьяном.
  2. По кругу сегментами разложите все остальные ингредиенты.

СОВЕТ: такая сырная тарелка подойдет со светлыми легкими сортами пива или вином типа Шардоне.

Сырная тарелка летом — это прекрасная возможность угостить своих гостей полезной и здоровой пищей. Козий сыр с белой плесенью в сочетании с другими продуктами принесет удовольствие и сделает вашу вечеринку особенной. Приготовьтесь к тому, что гости будут расспрашивать вас о главной составляющей тарелки — козий сыр!

В рецепте использовали:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *