У вас вечеринка? Предлагаем вам удивить своих гостей сырной тарелкой из козьих сыров ТМ Bettine! Легкие, вкусные, изысканные — именно такие сыры прекрасно сочетаются с орехами, сухофруктами, ягодами, ветчиной и медом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вот что понадобится для создания сырной тарелки:
сыр козий с белой плесенью 55%, ТМ Беттине …………… 1 упаковка
яблоко …………………………………………………………………………… 1 шт
салями …………………………………………………………………………… 100 г
сырокопченая ветчина ……………………………………………………… 100 г
ягоды — малина, ежевика, земляника, черника ……………………… на глаз
крекеры, хлебцы ……………………………………………………………… на глаз
орехи, кешью ……………………………………………………….………… 50 г
тимьян и мёд ……………………………………………………………… на глаз
ФОРМИРОВАНИЕ
15 минут | 2-4 персон
- Сыр порезать на кусочки. В середину большой тарелки положите кусок сыра и полейте медом. Или же установите небольшую пиалу с медом и свежим тимьяном.
- По кругу сегментами разложите все остальные ингредиенты.
СОВЕТ: такая сырная тарелка подойдет со светлыми легкими сортами пива или вином типа Шардоне.
Сырная тарелка летом — это прекрасная возможность угостить своих гостей полезной и здоровой пищей. Козий сыр с белой плесенью в сочетании с другими продуктами принесет удовольствие и сделает вашу вечеринку особенной. Приготовьтесь к тому, что гости будут расспрашивать вас о главной составляющей тарелки — козий сыр!