в наличииКод товара: 785

Сыр Моцарт 50%, ТМ Шердингер, фасованный, 500-600 г

Цена указана за 1 кг.
Обращаем внимание, что данная позиция весовая. Возможна фасовка по 500-600 г.
Стоимость будет переcчитана после взвешивания.
Менеджер свяжется для согласования или вы получите сообщение с окончательной стоимостью.

Полутвёрдый сыр. Безлактозный.
Молоко: коровье пастеризованное.
Корочка: гладкая с парафиновой оберткой.
Текстура сырного теста: упругая, гладкая, блестящая на срезе с равномерным распределением, желто-соломенного цвета.
Аромат: топленого молока с карамельными нотками.
Вкус: маслянистый с привкусом молозива, в меру сладкий и пряный.

Logo
Австрия
Logo
Сыры
Logo
Коровье
Logo
Без лактозы

666.42 грн

Сравнить
Доставка
Доставляем собственной службой «Фреш Логистика» с соблюдением всех температурных режимов и целостности каждого заказа.
Оплата
  • - Наличными при получении заказа.
  • - Оплата на карту Приватбанка.
  • - Доставка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Описание

Моцарт (Mozart) — классический полутвердый сыр родом из Австрии от локальной торговой марки Schardinger, который изготавливают из пастеризованного коровьего молока.

Как производится сыр Моцарт?

Элитный сырный деликатес производят по старинной локальной технологии с использованием цельного пастеризованного коровьего молока. Что интересно, именно особый химический состав коровьего молока из альпийских лугов Зальцбурга и становится причиной столь насыщенного и узнаваемого вкусового профиля сыра Моцарт!

Затем готовые сырные головки созревают около 8 недель на специальных сосновых досках, после чего поступают в массовую продажу.

Особенности вкуса и запаха

Представленный сырный деликатес обладает утонченным вкусовым профилем, который постепенно раскрывается в процессе долгого созревания. 

Узнать этот сырный деликатес можно за фирменной оберткой, на которой изображен всемирно известный австрийский композитор. Под парафиновой оберткой находится гладкая и тонкая корочка.

Аромат сыра Моцарт напоминает запах топленого молока с едва уловимыми карамельными нотками. Вкус сладкий, пряный и достаточно маслянистый, чем-то напоминает специфическую биологическую жидкость — молозиво. 

Текстура самого сырного теста достаточно эластичная и упругая, слегка блестящая из-за высокого процентного содержания естественных жиров в коровьем молоке. 

С какими продуктами сочетается сыр Моцарт?

Сырный деликатес Mozart разрешено употреблять людям с особыми потребностями в диете, поскольку он не содержит молочного сахара (лактозы). 

Этот сыр можно использовать в качестве основного компонента для изысканной сырной тарелки или дополнить им классические горячие закуски, основные блюда, например, мясную запеканку или густой крем-суп.

Характеристика

Вес 500 г
Страна

Австрия

Тип молока

Коровье

Особые характеристики

Без лактозы

Ситуация потребления

Сырная тарелка

Brand

Schardinger

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сыр Моцарт 50%, ТМ Шердингер, фасованный, 500-600 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-Джемы, соусы и мармелады: абрикосовый, соусы на основе горчицы.
-Мясо и дичь.
-Алкоголь: десертные вина (Peller Estates Vidal Icewine, Château Des Charmes Vidal Icewine).