в наличииКод товара: 1296

Сыр козий свежий Кана де Кабра 45%, ТМ Монтесинос, 1,0-1,2кг

Цена указана за 1 кг.
Обращаем внимание, что данная позиция весовая.
Стоимость будет переcчитана после взвешивания.
Менеджер свяжется для согласования или вы получите сообщение с окончательной стоимостью.

Свежий выдержанный козий сыр.
Молоко: козье.
Корочка: съедобная, покрытая белой плесенью. Полностью покрывает маслянистую текстуру теста. Достаточно упругая при разрезании. Белая, бархатная.
Текстура сырного теста: достаточно плотная, белого цвета внутри, и более жидкая, цвета слоновой кости, по периметру вокруг корочки.
Аромат: сначала через корку ощущаются слегка грибные нотки, которые быстро выветриваются и переходят в лимонно-травянистые.
Вкус: мягкий соленый вкус теста с привкусом лимона и послевкусием цитрусовой цедры (немного с горчинкой).

Logo
Испания
Logo
Сыры
Logo
Козье

729.96 грн

Сравнить
Доставка
Доставляем собственной службой «Фреш Логистика» с соблюдением всех температурных режимов и целостности каждого заказа.
Оплата
  • - Наличными при получении заказа.
  • - Оплата на карту Приватбанка.
  • - Доставка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Описание

Свежий выдержанный козий сыр.
Молоко: козье.
Корочка: съедобная, покрытая белой плесенью. Полностью покрывает маслянистую текстуру теста. Достаточно упругая при разрезании. Белая, бархатная.
Текстура сырного теста: достаточно плотная, белого цвета внутри, и более жидкая, цвета слоновой кости, по периметру вокруг корочки.
Аромат: сначала через корку ощущаются слегка грибные нотки, которые быстро выветриваются и переходят в лимонно-травянистые.
Вкус: мягкий соленый вкус теста с привкусом лимона и послевкусием цитрусовой цедры (немного с горчинкой).

Характеристика

Вес1000 г
Страна

Испания

Тип молока

Козье

Ситуация потребления

Сырная тарелка

Brand

Montesinos

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сыр козий свежий Кана де Кабра 45%, ТМ Монтесинос, 1,0-1,2кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обычно подают на сырную тарелку. Или едят в чистом виде, а также в салатах и ​​бутербродах.
Мед (светлые сорта – цветочные)
-Джемы-пасты (айвовый, фиговый)
-Орехи: различные виды;
-Специи: на основе перца
-Хлеб: багет, поджаренный тостовый;
-Фрукты и ягоды: голубика, малина, виноград;
-Овощи и зелень: различные виды зелени, отварные овощи (свекла, тыква, цуккини), оливки.
-Мясо: баранина, говядина;
-Алкоголь: белые вина (Шардоне, Зинфандель, Рислинг, Грюнер Вельтлинер) игристые белые и розовые вина, красные вина (Каберне Совиньон).