Описание
Свежий козий сыр.
Молоко: козье.
Корочка: отсутствует.
Текстура сырного теста: белая, хрупкая, по мере спрессованная и несколько влажная.
Аромат: легкий аромат козьего молока с цитрусовыми нотками.
Вкус: очень нежный и сочный с привкусом легкой лимонной кислинки.
За счет нейтрального и мягкого вкуса, сочетается с большим количеством разнообразных продуктов.
-Различные джемы: например, отлично сочетается с корицей.
-Фрукты: слива, инжир, абрикос, виноград и прочее.
-Овощи и зелень: базилик, баклажан, оливки, грибы, свекла.
-Алкоголь: фруктовые вина, наливки, белые вина (Sauvignon blanc), красные вина (Malvasia).
Отзывы
Отзывов пока нет.