Нет в наличииКод товара: 1365

Сыр Хард Чиз 32%, ТМ Занетти, фасованный, 1,0-1,4 кг

Цена указана за 1 кг.
Обращаем внимание, что данная позиция весовая.
Стоимость будет переcчитана после взвешивания.
Менеджер свяжется для согласования или вы получите сообщение с окончательной стоимостью.

Твердый выдержанный сыр.
Молоко: коровье.
Корочка: светло-соломенный.
Текстура сырного теста: твердая, хрупкая, зернистая и хлопьяниста. Цвет равномерный, светло-соломенный с желтоватым оттенком.
Аромат: солоновато-морской, свежий.
Вкус: слабо соленый, молочно-карамельный.

Logo
Твердый сыр

438.00 грн

Нет в наличии

Сравнить
Доставка
Доставляем собственной службой «Фреш Логистика» с соблюдением всех температурных режимов и целостности каждого заказа.
Оплата
  • - Наличными при получении заказа.
  • - Оплата на карту Приватбанка.
  • - Доставка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Описание

Хард Чиз — твердый сыр итальянской торговой марки Zanetti, который изготавливают исключительно из цельного коровьего молока.

Как производится сыр Хард Чиз?

Для производства такого сыра используют частично обезжиренное цельное коровье молоко, которое выливают в специальные медные контейнеры и постепенно нагревают до 55⁰С. В процессе нагревания добавляют специальную сыворотку и сычужный фермент, а затем полученную сырную массу оставляют настаиваться. 

Дальше полученный сырный деликатес помещают в соляной раствор, регулярно переворачивая, и затем отправляют дозревать в специальные комнаты с деревянными полками в течение 6-36 месяцев, после чего его реализуют как весовой товар.

Особенности вкуса и запаха

Твердый сыр имеет насыщенный, крепкий и концентрированный вкус, который сохраняется длительное время из-за внутренней низкой влажности. 

Со временем на поверхности сыра появляются белые кристаллы (лактат кальций). Они имеют резкий солоноватый вкус и считаются признаком хорошо созревшего сыра. Чем дольше выдерживают Hard Cheese, тем больше у него развивается солоноватый вкус и характерный сладкий молочный аромат. 

Текстура самого сырного теста твердая и рассыпчатая, а оттенок становятся более темным в процессе длительного созревания.

С какими продуктами сочетается Hard Cheese?

Сыр Хард Чиз используют как самостоятельный продукт или как основной ингредиент для приготовления изысканных супов, запеканок, салатов и пикантных соусов. 

Большим спросом этот твердый коровий сырный деликатес родом из Италии пользуется не только в домашней кулинарии, но и в пределах HoReCa на профессиональной кухне.

Характеристика

Вес 1000 г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сыр Хард Чиз 32%, ТМ Занетти, фасованный, 1,0-1,4 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В основном используется как ингредиент в кулинарии (для приготовления супов, соусов, паст, сэндвичей, салатов, творожных чипсов, попкорна).
Обычно не используется как элемент сырной тарелки.