Описание
Полутвердый сыр. Без глютена и лактозы.
Молоко: коровье.
Корочка: твердая, темно-терракотового цвета, аромат с нотками влажной земли.
Текстура сырного теста: плотная, нежная и влажная, достаточно упругая.
Аромат: влажной земли и топленого масла.
Вкус: легкий фруктово-ореховый с ощущением песчинок сырного теста, которые плавятся от температуры тела.
Отлично подходит для готовки гратена с картошкой и мясом.
-Джем: грушевый, со специями, чатни с дыней, паста из баклажанов.
-Хлеб: пшеничный, с семечками и орехами.
-Овощи: запеченная картошка, баклажан, цукини, перец, брюква, тыква; маринованные огурцы, помидоры, перец и квашенная капуста.
-Алкоголь: красные выдержанные вина (Barbaresco Nebbiolo), крепленый портвейн, пиво (Chimay Red та по типу Lager), белые вина (Riesling, Silvaner, Gewürztraminer).
Отзывы
Отзывов пока нет.