Описание
Твердый выдержанный сыр. Без глютена и лактозы.
Молоко: коровье.
Корочка: твердая, темно-терракотового цвета, аромат с нотками влажной земли.
Текстура сырного теста: плотная, нежная и влажная, достаточно упругая.
Аромат: землистый с цитрусовыми нотками.
Вкус: сначала топленого молока, а потом – спелого ананаса.
Отлично подходит для готовки гратена с картошкой и мясом.
-Джем: грушевый, со специями, чатни с дыней, паста из баклажанов.
-Хлеб: пшеничный, с семечками и орехами.
-Овощи: запеченная картошка, баклажан, цукини, перец, брюква, тыква; маринованные огурцы, помидоры, перец и квашенная капуста.
-Алкоголь: красные выдержанные вина (Barbaresco Nebbiolo), крепленый портвейн, пиво (Chimay Red та по типу Lager), белые вина (Riesling, Silvaner, Gewürztraminer).
Отзывы
Отзывов пока нет.