в наличииКод товара: 479

Сыр Горгонзола Балларини 48%, ТМ Занетти, 150г

Сыр с голубой плесенью.
Молоко: коровье.
Корочка: отсутствует, но внешне является плотный слой плесени, который несколько отличается от текстуры сырного теста.
Текстура сырного теста: кремовая, мягкая, соломенно-белого цвета с зеленовато-голубыми прожилками плесени.
Аромат: четко выраженный аромат коровьего молока с оттенком сырых орехов и влажного погреба.
Вкус: пряно-острый, что переходит в маслянисто-кремовый оттенок.

Logo
Италия
Logo
Сыры
Logo
Коровье

102.00 грн

Сравнить
Доставка
Доставляем собственной службой «Фреш Логистика» с соблюдением всех температурных режимов и целостности каждого заказа.
Оплата
  • - Наличными при получении заказа.
  • - Оплата на карту Приватбанка.
  • - Доставка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Описание

Сыр с голубой плесенью.
Молоко: коровье.
Корочка: отсутствует, но внешне является плотный слой плесени, который несколько отличается от текстуры сырного теста.
Текстура сырного теста: кремовая, мягкая, соломенно-белого цвета с зеленовато-голубыми прожилками плесени.
Аромат: четко выраженный аромат коровьего молока с оттенком сырых орехов и влажного погреба.
Вкус: пряно-острый, что переходит в маслянисто-кремовый оттенок.

Характеристика

Вес 150 г
Страна

Италия

Тип молока

Коровье

Ситуация потребления

Сырная тарелка

Brand

Ballarini

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сыр Горгонзола Балларини 48%, ТМ Занетти, 150г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сочетания с сыром Горгонзола

  • Фрукты и ягоды: груша, слива, айва, голубика.
  • Овощи: картофель, цуккини, томаты, свежие огурцы.
  • Мясо: красное и белое.
  • Идеально подходит в качестве ингредиента для соуса под мясо.
  • Алкоголь: красные вина Barbaresco, Barolo, Chianti Riserva, десертное вино Vintage Port, белые вина Pinot Bianco Triveneto, Franciacorta, бельгийское пиво.
  • Напитки: лимонад с розмарином и огурцами, чай с мятой.

Рецепты с сыром Горгонзола

Рецепты Оксаны Черновой: Итальянская закуска аранчини с сыром Грана Падано. >>

Вам также будет интересно…