Описание
Мягкий сыр с голубой плесенью.
Молоко: коровье пастеризованное.
Корочка: поверхность сыра сероватого цвета с темно-зеленым оттенком.
Текстура сырного теста: ломкая, рыхлая, слегка влажная, бело-желтого цвета.
Аромат: пикантный, насыщенный, несколько острый.
Вкус: интенсивно-соленый, достаточно пряный, благодаря плесневым культурам.
-Сладкие джемы и мед.
-Сухофрукты.
-Орехи: карамелизированные.
-Хлеб: темный или бисквит.
-Фрукты: инжир, красный виноград, груша.
-Овощи: картошка, вяленые томаты.
-Шоколад: черный.
-Алкоголь: классическое сочетание с сухими винами (Riesling, Gewürztraminer, Pinot Gris), сладкими мускатными, красными винами с низким содержанием кислоты (Trollinger или Dornfelder).
Отзывы
Отзывов пока нет.