CategoriesСheese Events

Сыроварня на огне и европейский опыт: история одного сырного производства

В рамках подготовки к фестивалю ProCheese Awards 22-23 мая в КВЦ Парковый, мы решили провести серию интервью с его участниками.…

CategoriesСheese Events

Рецепт успеха: как украинскому сыру попасть на Международный сырный конкурс World Cheese Awards в 2021?

Международный сырный конкурс World Cheese Awards — самое масштабное событие для сыроваров (чизмейкеров) из более чем 40 стран мира. Но…

CategoriesСheese Events

7 вопросов к Джону Фаренда

В 2022 году в Украине пройдет международный сырный конкурс World Cheese Awards. Для нас это большая честь, наконец, стать частью…

CategoriesPro Сыр, Сheese Events

Международный День Фондю

11 апреля Международный День фондю. Это блюдо из расплавленного сыра покорила сердца многих людей по всему миру. Предлагаем действенные советы,…

CategoriesСheese Events

Как это было: шоу SALON DU FROMAGE

Сыр и молочные продукты из 12 стран мира были в центре внимания на 16-м шоу SALON DU FROMAGE, которое проходило…

CategoriesСheese Events

Лучший в мире чизмонгер – эксклюзивное интервью для ProCheese

Обещаем знакомить вас с интересными людьми в мире, которые объединены любовью к сыру так же как и мы. Итак начнем!…