Давненько не делилась с вами рецептами, поэтому исправляюсь.

Сегодняшний рецепт для тех, кто готов душу продать за вкусненькое ребрышки.

Я люблю что-то остренькое, однако не всем это по вкусу. Поэтому этот рецепт — история о том, как сделать так, чтобы перец НЕ обжег рецепторы противникам остроты. Здесь на помощь приходит сыр Пармиджано Реджано, ооочень много Пармиджано, потому что он смягчает палку остроту различных видов перца. И именно поэтому сыр становится незаменимым другом всех любителей приготовить что-то простое, но в то же время особенное.

Ингредиенты для маринада:

  • соевый соус — 50 мл;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • мёд — 4 ч.л;
  • кайенский перец — 1 ст.л;
  • черный перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Все это смешиваем и оставляем мариновать.
  2. Перед запеканием хорошенько посыпать тертым сыром Пармиджано Реджано и положить стебель сельдерея.
  3. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *