А знали ли вы насколько многогранен Рокфор?)

С гарнирами разобрались, а теперь поговорим о соусе, потому что это просто взрывная бомба вкуса и наслаждения. Соус из Рокфором подходит невероятно к мясу, и этим не стоит ограничиваться!

Лично мой совет: попробуйте спаржу под соусом из Рокфора и влюбитесь на всю жизнь.

Что вам нужно для приготовления соуса:

  • сыр Рокфор — 100 г;
  • 150 мл овощного или куриного бульона;
  • 150 мл кулинарных сливок;
  • 80 г сливочного масла.

А с приготовлением еще проще: соедините все ингредиенты вместе и доведите на небольшом огне до однородности.

А с чем бы вы соединили этот соус?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *