Так люблю, когда по моей кухне разлетаются ароматы свежей выпечки. Сегодня — это аромат пирога с Моцареллой и овощами. Кстати, его румяная корочка напомнила мне, что уже началась календарная осень. Поэтому делюсь с вами рецептом, если вдруг захотите согреться горячим пирогом 🙂

Ингредиенты:

  • сыр Моцарелла — 300 г;
  • свежая капуста — 200 г
  • цукини — 1 шт;
  • баклажан — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • томат — 1 шт;
  • соль, перец;
  • тесто дрожжевое (тесто делаем такое, как и для хлеба крем-чиз, что найдете ниже в ленте).

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем. Цуккини, баклажан, морковь и помидор режем мелкими кубиками. Моцареллу натираем.
  2. Выкладываем тесто в форму, на него — нашинкованную капусту. Солим и перчим.
  3. Вторым слоем выкладываем порезанные овощи и снова добавляем соль и перец.
  4. Далее толстым слоем покрываем все тертой Моцареллой, сверху закрываем сеткой из теста.
  5. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
  6. Открываем духовку и наполняем кухню горячим приятным ароматом☺️
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *