Подготовим знаменитый нормандский Камамбер к нашему сезону гриля.

Кроме того, что Камамбер можно вкусно запечь, его же можно поджарить на гриле, как дома, так и на природе.

Чтобы получить вкусную хрустящую корочку я сделала Камамбер в панировке.

Для этого мне понадобились:

  • сыр Камамбер — 125 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • панировочные сухари — 50 г.

Приготовление:

  1. Подготовьте отдельные мисочки с панировочными сухарями и взбитым яйцом.
  2. Голову Камамбера окуните сначала в миску с сухарями, затем в яйцо, а потом снова в сухари.
  3. Поджарьте Камамбер на сковороде-гриль (можно взять и обычную) по 3 минуты с каждой стороны.

Подавайте горячим. Можно украсить помидорами и розмарином.

Готовьте просто и вкусно 🧡

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *