Сейчас будем готовить кое-что нежное, свежее и такое вкусное! Тем, кто хочет настоящей летней легкости будет точно по вкусу. Сохраните эту идею для завтрака на выходных.

Ингредиенты:

  • яблуко — 1 шт;
  • овечий сыр Бребет — 125 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • сахар — 50 г;
  • корица — по вкусу;
  • ром — 1 ст.л. (по желанию).

Приготовление:

  1. Режем яблоко на маленькие кубики.
  2. На сковороде растапливаем масло и сахар.
  3. Добавляем порезанное яблоко и корицу (можно использовать коричневый сахар).
  4. Тушим 5 мин на максимальном огне.
  5. Для интригующего вкуса можно добавить столовую ложку рома (алкоголь быстро испарится, но оставит легкий привкус).

Подача:

1. Формируем яблочную подушку (я это делала с помощью специального кольца) 2. Сверху ставим пирамидку овечьего сыра La Brebette.

А полить можно соком, который остался после тушения яблок, украсить фруктами и наслаждаться прекрасным завтраком!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *