Предлагаю вариант завтрака для семьи — полента с сыром Таледжио и колбасками.

Вам понадобятся:

  • 200 гр. молока (или бульона)
  • сыр Таледжио — 150 гр;
  • 2-3 столовые ложки крупы полента быстрого приготовления;
  • форма для формирования каши (можно использовать небольшие пиалы или суфлешници)
  • овощи для украшения.

Приготовление:

Поставить молоко или бульон в кастрюле на огонь, добавить нарезанный кубиками сыр и нагреть до растворения постоянно помещая. Туда же засыпать поленту и также не останавливаясь перемешивать.

Когда каша приготовится — переложить ее в форму, которую мы предварительно смазали маслом. Поставить в холодильник. Через полчаса можно получить, украсить колбасками и овощами. И все готово! Приятного вам аппетита!

P.S Можно взять и колбаски, и отварную веточку брокколи, чтобы выложить на дно пиалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *