Готовим вкусно и просто с рецептами сырного эксперта Оксаны Черновой

Чувствуете? Праздники уже совсем рядом. И, как всегда, вам захочется приготовить что-то новое, изящное, и вместе с тем не за все деньги мира. Как насчет того, чтобы интегрировать лучший итальянский сыр в украинские кулинарные реалии и приготовить эффектные праздничные блюда? Рекомендуем три небанальные рецепты с сыром от нашей сырной волшебницы Оксаны Черновой. Она готовит так, что можно просто упасть в обморок от удовольствия.

Итак, в нашем праздничном меню: салат, паста и запеченная курица. И все объединяет один из самый твердых сыров Италии — Грана Падано PDO. Узнать больше об его уникальной истории вы можете в этой статье “Все, что нужно знать о известном итальянском сыре Grana Padanо PDO”. А мы приглашаем к столу!

САЛАТ З ТУНЦОМ В СЫРНОЙ КОРЗИНКЕ GRANA PADANO PDO

Вот чем-чем, а сырной корзинкой вы просто полностью всех поразите! Грана Падано PDO прекрасен в любом случае, но как основа корзинки — это нечто. Легкий по наполнению, полезный, питательный — это салат-мечта. Представьте, с каким удовольствием будут хрустеть корзинкой ваши гости 🙂

ПАСТА З РЫБНЫМИ ШАРИКАМИ И СЫРОМ GRANA PADANO PDO

Во-первых — это очень красиво! Ну согласитесь. А во-вторых — это так аппетитно и необычно. Просто ннннняяяямм! Все гениальное просто, а в этом рецепте точно нет ничего сложного. Но как он будет смаковать — не передать словами. Готовим пасту с рыбной котлеткой.

КУРИЦА В ТЕСТЕ С МАНДАРИНКАМИ

И вот … Главная героиня нашего стола — запеченная курочка с мандаринами в тесте. И мандарины не надо выкладывать рядом — они запекаются прямо вместе с курочкой. Блюдо обещает понравиться каждому, кто ест птичку, имея такой классический идеальный вкус. А готовится все на удивление просто. Попробуйте!

Как вам рецепты? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

В рецепте использовали:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *