•  Определение значения и содержания слов и словосочетаний. 
  •  Положение о конфиденциальности.
  •  Область применения.
  •  Кто ответственный за персональные данные Клиента (Потребителя)?
  •  Как КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” собирает информацию о Клиенте (Потребителе)?
  •  Какие данные обрабатываются при дополнительном обслуживании? 
  •  Как используется информация о Клиенте (Потребителе).
  •  Как долго мы сохраняем данные Клиента (Потребителя)?
  •  С кем мы делимся данными о Клиенте (Потребителе).
  •  Третья сторона с которой сотрудничает КОМПА́НИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”.
  •  Права Клиента (Потребителя).
  •  Как Клиент (Потребитель) может получить доступ и обновить свои данные?
  •  Жалобы
  •  Меры безопасности для защиты от потери, неправильного использования или изменения информации
  •  Профилирование
  •  Ссылки на другие веб-сайты
  •  Свяжитесь с нами
  •  Маркетинг

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗНАЧЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СЛОВ И СЛОВОСОЧЕТАНИЙ

КЛИЕНТ (личность человека, имеющего полную гражданскую дееспособность (18 лет) и / или юридическое лицо (руководитель)):

– постоянный посетитель веб-сайта https://procheese.ua;

– заказчик;

– покупатель.

ПОТРЕБИТЕЛЬ (ЧЕЛОВЕК, имеющий полную гражданскую дееспособность – 18 лет):

– личность которая намерена заказать у компании продукт — Объект Заказа;

– личность, заказывающая у Компании продукт — Объект Заказа;

– личность, использующая продукт – Объект Заказа;

– личность которая намерена приобрести / купить у Компании продукт — Объект Заказа;

– личность, покупающая / потребляющая / получающая у (от) Компании продукт — Объект Заказа;

– личность, купившая / получившая / использовавшая продукт — Объект Заказа Компании;

– личность которая использует / потребляет продукт — Объект Заказа;

– личность которая использовала / употребила продукт — Объект Заказа и т.д.

КОМПАНИЯ (при написании сокращено КОМПА́НИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”):

– то же самое, что название юридического лица в форме общества с ограниченной ответственностью – “ПРОЧИЗ АКАДЕМИЯ”;

– то же самое, что название участников общества ограниченной ответственностью с наименованием “ПРОЧІЗ АКАДЕМІЯ”.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ПРОЧИЗ АКАДЕМИЯ”:

– то же самое, что КОМПА́НИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”;

– те же самое, что круг или группа людей (участников), вообще связанных в определенное сообщество, которые находятся в тесных отношениях; 

– ближайший  коллектив; 

– среда, круг знакомых.

– близкие товарищи, приятели, друзья. 

– группа личностей, которые в данный момент, в какой-то период времени вместе проводят досуг

организация, объединение людей, которые ставят перед собой общие задачи, цели, программу действий и соответственно действуют для их выполнения, осуществления.

КОМПА́НІЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”

Это объединение людей и бизнеса (общество), которые интересуются продуктом – Объектом Заказа и поддерживают идею развития культуры его потребления / использования и т.д., в Украине. 

Наше объединение (общество) желает знать о продукте – Объекте Заказа (proCHEESE) всё. 

Мы хотим поделиться с Вами информацией о невероятных трендах, а также предложить свои.

Мы создали собственный стиль вкуса.

Мы предлагаем Вам создать свой стиль вкуса.

Мы – сообщество любителей продукта — Объекта Заказа – сыра! 

Фактически, продукт – Объект Заказ — сыр —это наша жизнь!

Мы предлагаем Вам присоединиться к нашему обществу и расширить нашу компанию! 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ — свойство, которое не подлежит огласке, доверчивость, секретность, сугубо личное. 

Типология

Конфиденциальность административнаяуслуга безопасности. Эта услуга позволяет администратору или специально авторизованному пользователю управлять потоками информации от защищенных объектов до пользователей. Уровни данной услуги ранжируются на основании полноты защиты и избирательности управления.

Конфиденциальность доверительная – услуга безопасности, обеспечивающая конфиденциальность информации в соответствии с принципами управления доверительным доступом .

Конфиденциальность информации – свойство информации, которая заключается в том, что информация не может быть получена неавторизованным пользователем и (или) процессом. Информация сохраняет конфиденциальность, если соблюдаются установленные правила ознакомления с ней. 

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Использование Клиентом (Потребителем) этого веб-сайта https://procheese.ua означает, что он (она) соглашается со всеми условиями данных положений.

Клиент (Потребитель), если не согласен с любым пунктом этих положений, не пользуется веб-сайтом https://procheese.ua.

КОМПА́НИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”, этим положением о конфиденциальности, информирует Клиента (Потребителя) о таких мерах безопасности, а именно:

– наше общество (объединение) обязуется защищать и уважать конфиденциальность персональных данных Клиента (Потребителя);

– наше общество (объединение) осознает, что предметом его особого внимания должна быть безопасность частной информации Клиента (Потребителя), связанная с использованием веб-сайта https://procheese.ua;

наше общество (объединение) очень серьезно относится к защите персональных данных своих клиентов (Потребителей).

Информация, от которой КОМПА́НИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” отказывается.

На веб-сайте https://procheese.ua, не собирается, не обрабатывается и не используется никакая информация, касающаяся личности человека, которому, как нам известно, не исполнилось 18 (Восемнадцати) лет.

Информация о указанной выше личности человека может быть собрана, обработана и использована только по предварительному, надлежащим образом оформленному согласию законного представителя такой несовершеннолетней личности человека.

Законный представитель несовершеннолетней личности человека имеет право, согласно запросу, просмотреть информацию, предоставленную несовершеннолетней личностью человека, и / или требовать уничтожения такой информации. 

Информация, которая обслуживается КОМПА́НИЕЙ LLC “PROCHEESE ACADEMY”.

Типичными категориями данных, которые собираются, обрабатываются и используются есть такие:

– фамилия, имя, отчество;

– адрес места регистрации;

– дата рождения личности человека;

– пол личности человека;

– желаемый язык общения;

– платёжный адрес (банковские реквизиты и номер личного, клиентского счёта в банке, и т.д.);

– адрес места доставки;

– другая финансовая информация (платёжная карта-банковская платёжная карта – БПК и другая платёжная информация):

*которая предоставляется при заполнении форм на веб-сайте https://procheese.ua;

*которая предоставляется при осуществлении оплаты на веб-сайте https://procheese.ua;

*которая предоставляется при общении по телефону или по электронной почте;

*история приобретения товаров и услуг КОМПА́НИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY”;

*дополнительные данные, которыми руководитель / представитель Клиента (Потребитель) добровольно поделился. 

Мы собираем информационные данные, поскольку их обработка необходима для защиты законных интересов или жизненно важных интересов субъекта данных или безопасности и собственности сотрудников КОМПА́НИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY” и другой личности человека.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

В этом положении о конфиденциальности объясняется, как КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” обрабатывает персональную информацию Клиента (Потребителя).

Время от времени КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” вправе (может) изменять содержание этого положения, поэтому, пожалуйста, иногда посещайте эту страницу чтобы удостовериться, что Вас устраивают такие изменения.

Данное положение в последний раз было обновлено 15.04.2021.

Клиент (Потребитель), если у него возникли вопросы относительно этого положения о конфиденциальности или соблюдения КОМПАНИЕЙ LLC “PROCHEESE ACADEMY” правил конфиденциальности, вправе обратиться к контролёру данных (к сотруднику КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY” по вопросам защиты данных).

КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КЛИЄНТА (ПОТРЕБИТЕЛЯ)

КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” несёт ответственность за обработку персональных данных, предоставленных Клиентом (Потребителем) в форме:

– фамилии, имени, отчества;

– адреса места регистрации;

– даты рождения личности человека;

– пола личности человека;

– желаемого языка общения;

– платежного адреса (банковских реквизитов и номера личного, клиентского счета в банке и т.д.);

– адреса места доставки;

– другой финансовой информации (платежная карта-банковская платежная карта – БПК и другая платежная информация):

*предоставленной при заполнении форм на веб-сайте https://procheese.ua;

*предоставленной при осуществлении оплаты на веб-cайте https://procheese.ua;

*предоставленной при общении по телефону или по электронной почте;

*история приобретения у КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY» продуктов — Объектов Заказа;

*дополнительные данные, которыми Клиент (Потребитель) добровольно поделился.

Дополнительную информацию, о том, как обрабатываются персональные данные Клиента (Потребителя), можно получить перейдя по ссылке внизу нашего веб – сайта https://procheese.ua.

Когда КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” предоставляет дополнительные Услуги, заказанные Клиентом (Потребителем), например курьерской доставки, то она также несёт ответственность за обработку персональных данных, которые Клиент (Потребитель) предоставляет в связи с этими услугами.

Контактная информация контролёров данных.

1. Контактная информация контролёра данных относительно основных услуг внизу сайта https://procheese.ua.

2. Контактная информация контролёра данных о предоставлении дополнительных услуг (+38) 098 – 154 – 96 – 73

КАК КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” 

СОБИРАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О КЛИЕНТЕ (ПОТРЕБИТЕЛЕ)

КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” собирает информацию:

– когда Клиент (Потребитель) добровольно пользуется нашим веб – сайтом https://procheese.ua ;

– когда Клиент (Потребитель) добровольно заказывает у КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY” продукт — объект Заказа.

Информация собирается работником КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY”:

– когда Клиент (Потребитель) добровольно обращается к КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY” с помощью https://procheese.ua;

– когда Клиент (Потребитель) добровольно обращается к КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY” с помощью электронной почты;

– когда Клиент (Потребитель) добровольно обращается к КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY” по телефону или через Web-Chat;

– когда Клиент (Потребитель) добровольно предоставляет КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY” собственные данные в электронной форме на сайте https://procheese.ua .

КАКИЕ ДАННЫЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ПРИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ

КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”, при предоставлении дополнительных услуг, с целью планирования встречи, отслеживания посылок, предоставления дополнительных услуг и общения по электронной почте и Web-Chat, через Контакт-центр и https://procheese.ua, будет обрабатывать только такие персональные данные, а именно:

1. фамилия, имя, отчество личности человека;

2. дата рождения личности человека;

3. номер телефона, который используется личностью человека Клиента (Потребителя);

4. номер телефона (другой, при наличии);

5. адрес проживания, используемый личностью человека Клиента (Потребителя);

6. адрес электронной почты, используемый личностью человека Клиента (Потребителя).

Правовая основа для обработки персональных данных Клиента (Потребителя).

  • Клиент (Потребитель) дал согласие на обработку своих персональных данных для одного или нескольких конкретных процессов.
  • Обработка необходима для соблюдения юридического обязательства, на которое возлагается контролер.

КАК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О КЛИЕНТЕ

Персональные данные (информация) Клиента (Потребителя) будут использоваться только для:

  • приёма и согласования заказа (заявки) Клиента (Потребителя) на https://procheese.ua;
  • создания условий для отслеживания процесса обработки заказа (заявки) Клиента (Потребителя). 

КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ДАННЫЕ КЛИЕНТА (ПОТРЕБИТЕЛЯ) 

Конфиденциальная информация, имеющая форму:

– заказов (заявлений) Клиента (Потребителя)

– контактной информации Клиента (Потребителя),

сохраняется в электронной форме в течение максимум 3 (трех) лет, после обращения Клиента (Потребителя) с заказом (заявлением) в КОМПАНИЮ LLC “PROCHEESE ACADEMY”.

Такой порядок необходим для предоставления КОМПАНИЕЙ LLC “PROCHEESE ACADEMY” помощи, в случае обращения Клиента (Потребителя) к КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY”.

КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”, согласно порядку и правилам гражданских отношений между контрагентами, обязана хранить некоторые виды информации для выполнения обязательств определенного характера (например, расходные и налоговые накладные и т.д., для налоговых органов).

С КЕМ МЫ ДЕЛИМСЯ ДАННЫМИ О КЛИЕНТАХ (ПОТРЕБИТЕЛЯХ)

КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”:

– не будет разглашать третьим лицам персональную информацию Клиента (Потребителя) без его согласия;

– может поделиться контактной информацией Клиента (Потребителя) с другими партнерами, если это необходимо для обработки запросов Клиента (Потребителя), или дополнительного обслуживания, которое Клиент (Потребитель) заказал (например адресом доставки – дом и/или офис;

сотрудничает и/или использует услуги/работы только предприятий, которые имеют достаточные меры защиты персональных данных Клиента (Потребителя).

– будет разглашать персональную информацию Клиента (Потребителя) только по требованию должностных лиц (должностных лиц органов власти) в Украине и только в том случае, если такое требование сопровождается приказом должностного лица судебной ветви власти в Украине.

ТРЕТЬЯ СТОРОНА, С КОТОРОЙ СОТРУДНИЧАЕТ КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”

КОМПА́НИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”:

– тесно сотрудничает с субъектами предпринимательской деятельности, которые являются частным производителем и / или частным поставщиками продуктов – объектов Заказа и т.д., которые(й) Клиент (Потребитель) заказывает (заявляет);

– тесно сотрудничает с субъектами предпринимательской деятельности, которые могут предоставить качественный и надежный сервис, разработанный для обеспечения наилучшего потребления продукта.

ПРАВА КЛИЕНТА

Клиент (Потребитель), согласно Закону Украины “О защите персональных данных”, имеет определенные права в отношении к персональным данным, которые были им предоставлены КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY” и / или третьей стороне, при заказе основных и дополнительных услуг.

Среди прав Клиента (Потребителя) такие, а именно:

1. право на получение информации об использовании персональных данных Клиента (Потребителя);

2. право доступа к персональной информации Клиента (Потребителя);

3. право на исправление, если персональные данные Клиента (Потребителя) оказались неправильными;

4. право на удаление персональной информации Клиента (Потребителя) (если это разрешено законом);

5. право ограничивать обработку персональных данных Клиента (Потребителя);

6. (разрешение) право на передачу персональных данных Клиента (Потребителя) на другие платформы персональных данных;

7. (разрешение) право на отрицание (возражение) относительно использования персональной информации Клиента (Потребителя);

8. (разрешение) права по автоматизированному принятию решений и профилированию.

Чтобы воспользоваться любыми из названых прав, посетите страницу Контактов КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY”.

КАК КЛИЕНТ (ПОТРЕБИТЕЛЬ) МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП И ОБНОВИТЬ СВОИ ДАННЫЕ

Клиент (Потребитель) вправе требовать копию информации, которую КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” сохраняет о нем.

Это положение не касается персональной информации, которую хранит(ят) поставщик (и) услуг (третья сторона).

КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”:

– если Клиент (Потребитель) требует (потребует) доступ к собственной персональной информации, охотно будет придерживаться соответствующих правовых порядка и правил и исключений из них;

– прежде чем предоставить Клиенту (Потребителю) данные о его персональной информации, попросит предоставить документы, удостоверяющие личность Клиента (Потребителя) и достаточную информацию о взаимодействии клиента (Потребителя) с КОМПАНИЕЙ LLC “PROCHEESE ACADEMY”, чтобы Клиент (Потребитель) мог получить (найти) все соответствующие данные;

Предоставление Клиенту (Потребителю) копий данных его персональной информации (за исключением когда это не является допустимым согласно местному законодательству) является возмездной услугой.

ЖАЛОБЫ

Клиент (Потребитель), если считает, что его персональная информация была обработана неправильно и / или имеет мотивированную жалобу о порядке и правилах обработки его персональной информации, вправе обратиться с жалобой в КОМПАНИЮ LLC “PROCHEESE ACADEMY”, и тому подобное.

Клиент (Потребитель), с жалобой по вопросам защиты персональных данных:

– обращается к уполномоченному представителю (поверенному) КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY”;

– обращается к должностному лицу служащего Департамента в сфере защиты персональных данных Секретариата Уполномоченного Верховной Совета Украины по правам человека, отмечая какие из прав по его мнению были нарушены, в связи с обработкой данных.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ

ОТ ПОТЕРИ, НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

Когда Клиент (Потребитель) предоставляет свою персональную информацию КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY”, мы предпринимаем действия (мероприятия) для обеспечения ее безопасной обработки.

Какая – либо конфиденциальная информация (например, данные кредитных или депозитных операций) зашифрованы и защищены.

Клиент (Потребитель), когда общается с КОМПАНИЕЙ LLC “PROCHEESE ACADEMY”, обязан помнить, что сообщения электронной почты передаются обычно через Интернет, который никогда не может быть 100% безопасным. Как следствие, не сообщайте персональные данные в электронном письме, если Вы это сделаете, Вы поступаете так на свой страх и риск.

ПРОФИЛИРОВАНИЕ

Профилирование — это одна из форм автоматизированной обработки персональной информации Клиента (Потребителя) для анализа или прогнозирования поведения Клиента (Потребителя).

КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” может использовать доверенных партнёров – аналитические сайты, чтобы помочь разработать лучший пользовательский опыт для нас и улучшить наш веб-сайт https://procheese.ua. Например, количество времени, которое Клиент (Потребитель) тратит на определенной веб-странице, указывает на то, удобна ли страница для клиента (Потребителя). 

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ВЕБ – САЙТЫ

Веб – сайт https://procheese.ua КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY” может содержать ссылки на другие веб – сайты иных компаний (обществ).

Это положение о конфиденциальности касается этого веб-сайта https://procheese.ua КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY”.

КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” рекомендует прочитать заявления о конфиденциальности на других веб – сайтах, которые посещает Клиент (Потребитель).

ВНИМАНИЕ, КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY”:

– если Клиент (Потребитель), с веб-сайта https://procheese.ua КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY”, ссылается на другой веб – сайт;

– если Клиент (Потребитель) переходит по ссылке на веб – сайт https://procheese.ua КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY”,

не может нести ответственность за политику конфиденциальности других веб – сайтов – третьих сторон и советует проверить Положение о конфиденциальности на веб – сайте третьей стороны.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы понимаем, что у Клиента (Потребителя) могут возникнуть вопросы относительно этого заявления или политики конфиденциальности КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY”.

Без колебаний обращайтесь к нам одним из следующих способов:

Электронная почта поверенного КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY” по вопросам защиты персональных данных Клиента (Потребителя): zakaz@procheese.ua.

Адрес местонахождения КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY”:

К сведению: поверенного КОМПАНИИ LLC “PROCHEESE ACADEMY” по вопросам защиты персональных данных Клиента (Потребителя).

Общество с ограниченной ответственностью “ПРОЧИЗ АКАДЕМИЯ”, ЕГРПОУ 42588872.

Проспект Победы, дом № 104, г. Киев, 03115, Украина.

МАРКЕТИНГ

КОМПАНИЯ LLC “PROCHEESE ACADEMY” намеренна отправлять Клиенту (Потребителю) информацию о продуктах – объектах Заказа, которые могли бы заинтересовать Клиента (Потребителя).

Однако такие маркетинговые материалы мы можем присылать Клиенту (Потребителю) только с согласия Клиента (Потребителя).

Клиент (Потребитель), согласившись получать маркетинговые сообщения от компании LLC “PROCHEESE ACADEMY”, может легко отказаться от них в любое время.