Лето — замечательная пора, когда наконец можно наслаждаться овощами, фруктами и ягодами.

Но исключительно ими иногда трудно наесться и оставаться бодрым. Поэтому предлагаем сочетать дары природы со свежими козьими сырами — это очень вкусно и полезно.

СВЕЖИЙ КОЗИЙ СЫР И НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

За основу всех блюд взяли свежие сыры из козьего молока ТМ Bettine.

Познакомим вас поближе с нидерландским производителем, который, обещаем, станет вашим интересным открытием этого лета. В его ассортименте есть крем-сыры, свежие с белой плесенью, зернистые, с медом и тому подобное. Для приготовления используют молоко только местных коз. Основатель фермы Bettinehoeve Йохан Евейк начинал с двух рогатых красавиц, а уже через три десятка лет покорил свежим вкусом не только своих сограждан, но и всю Европу, а потом еще и другие континенты.

ИНТЕРЕСНО: Каждый день на производстве Bettinehoeve принимают двести тысяч литров лучшего козьего молока от 40 фермерских хозяйств с двух регионах страны.

Мы приготовили четыре по-настоящему летние рецепты со свежим сыром. Что нужно будет делать? Почти ничего — подобрать ингредиенты, выбрать один или несколько сыров ТМ Bettine и наслаждаться новыми гастрономическими открытиями!

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И КОЗЬИМ СЫРОМ

свекла, свежий сыр Bettine, пара яиц, гранат, красный лук, миндаль, листья салата

Сочетание сыра и орехов — известное правило при составлении сырной тарелки. Но можно соединить такие продукты в салате? Если добавить молоденькую свеклу, а к ней сладкий лук, душистое масло и гранатовые зернышки, получится изящный салат! Только попробуйте! Такое блюдо можно готовить как на обед или ужин, так и для романтического стола влюбленных.

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ

Листья шпината, копченая курица, авокадо, козий сыр Bettine, кукуруза

Копченая курица придает блюду непревзойденный аромат, который действует магически. Вы только посмотрите, каким белым узором украсил зернистый сыр все блюдо. Кстати, это очень удобный формат — маленькие шарики сыра. Их удобно добавлять как основной ингредиент, так и просто немножко рассыпать как пикантное дополнение вкуса сверху. В салате есть все для того, чтобы насытиться. А вы откроете в себе гурмана, который шаг за шагом распознает новые вкусы и составит свое впечатление от блюда. Даже те, кто занимаются подсчетом калорий, легко могут позволить себе такой вкусный обед.

“Нежные сыры Bettine обожают не только в Нидерландах, ведь летом они прекрасно дополняют кусок свежего французского багета с корочкой, а зимой могут украсить собой итальянскую или немецкую традиционную выпечку. А вот козий сыр с медом — десерт, который своей пикантностью соблазнит любого гурмана “.

САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Свежий сыр Bettine, листья шпината, жареные грецкие орехи, медово-горчичный соус

Классическое сочетание сыра и орехов, усиленное полезным шпинатом. Очень быстрое приготовление придает этому салату преимуществ. Вам нужно будет лишь промыть шпинат, выложить его на тарелке и добавить другие составляющие. Такое блюдо полезное и вкусное, а пикантный акцент ему предаст медово-горчичный соус.

СОВЕТ: выбирайте для салатов спелые и твердые ягоды и фрукты, готовьте блюда непосредственно перед подачей на стол.

САЛАТ С АВОКАДО И КОЗЬЕГО СЫРА

Клубника, по одному апельсину и авокадо, козий сыр, мед, чеснок

Идеальный рецепт для летнего вечера! Сладкий, нежный, пикантный — именно такой салат может стать приятным открытием. Признайтесь, вы не ожидали такого смелого сочетания? Попробуйте, пока клубника еще действительно вкусная, ведь ее сезон почти закончился. Для этого салата понадобится и мёд — выбирайте тот, который вам нравится больше всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *