10 мая — празднуют День матери. Но вдруг из-за этого онлайн жизни вы забудете подготовиться к празднику? Мы не можем этого допустить, поэтому подготовили заранее рецепт нежного чизкейка.

Его можно сделать заранее, и без лишних усилий. Давайте приветствовать наших любимых, лучших, самых дорогих мам красиво и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • песочное печенье/бисквит ………………………………………………… 150 г

  • сливочное масло …………………………………………………………….. 50 г

  • крем-сыр Philadelphia Original …………………………………………. 2 шт ( по 175 г)

  • яйца ………………………………………………………………………………….. 4 шт

  • мука  …………………………………………………………………………… 40 г

  • сметана ………………………………………………………………………….. 200 г

  • сахарной пудры …………………………………………………………………. 180 г

  • лимонный сок ………………………………………………………………. 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 минут + время на охлаждение

  1. Измельчите печенье в мелкую крошку. Смешайте с растопленным маслом. Сформируйте основу с бортиками в разъемной форме (Ø 24 см). Поставьте остывать в морозильную камеру пока готовится начинка.
  2. Смешайте Philadelphia, сахар с помощью миксера, пока смесь не станет однородной. Постепенно добавьте яйца, муку, лимонный сок, цедру и сметану, хорошо перемешайте. Переложите смесь в форму.
  3. Выпекайте чизкейк около часа при температуре 170° C. По истечении времени выпечки выключите духовку и оставьте чизкейк на час.
  4. Нарежьте клубнику кусочками. Заливку приготовьте согласно инструкции. Украсьте охлажденный пирог. Поставьте в холодильник еще на 4 часа.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *