“О вкусах не спорят» — это уже знают все. Но какие же тут споры, когда перед глазами такие соблазнительные сочетание!

Сегодня выбираем пары немецкому сыру с двумя видами плесени — Bavaria blu. На самом деле, это простая и гениальная идея — сыр покупаем один, а получаем множество вкусов. Нет шанса, что он может надоесть, когда его подчеркивать различными интересными дополнениями. Приготовьтесь! Прямо сейчас начинаем дегустацию.

Через свою нежность и очень сбалансированный умеренный вкус, этот сыр с первой пробы становится настоящим любимцем у всех. Именно с него наши эксперты рекомендуют начинать знакомство с сырами с плесенью. Поэтому, отрезаем кусочек Bavaria blu и добавляем…

…ДЖЕМЫ

Открывают вкусную подборку сразу два вкуса: персик и инжир. Вы можете найти свой любимый вкус, конечно. И эти два варианта, кажется, будто созданы, чтобы составить дуэт с голубовато-белым сыром. Умеренно сладкие джемы будут создавать приятный контраст сырной нежности. И уже вместе они заиграют по-новому.

…ФРУКТЫ

Свежий вариант, который в противовес сливочности и грибному вкусу сыра придаст сочности и кислинки. А какое же это эстетическое удовольствие! Белый сыр с голубыми узорами оттеняет темный насыщенный цвет спелой сливы. Такая изящная игра красок сразу навевает мысли: “а не устроить мне праздник без всякого повода?».

…ВИНО

Было бы странно, если среди лучших пар к сыру не оказалось бы вина. Правда? Так вот именно в Bavaria blu лучше дополняют вина с ярким и насыщенным вкусом, типа Шардоне или Вионье. Также подходят красные вина, такие как Мальбек и Шираз. Мы же выбрали полусладкое белое итальянское вино — Pellegrino Marsala Fine DOC, которое больше года выдерживается в дубовых бочках. Насыщенный немного сладкий вкус вина еще больше подчеркивает нежность сыра и усиливает грибные ноты.

Bavaria blu — это настолько нежный и насыщенный по вкусу сыр, редко кого оставляет равнодушным. Мы не сдерживаем вас в бесконечности выбора сочетаний, а лишь направляем на лучшие из возможных! Надеемся, вам понравилась такая гастрономическая компания.

В рецепте использовали:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *